(044) 338 19 17

Звонки со всей Украины

Скачать прайс
(044) 384-38-02 (097) 000-00-00
(093) 064-49-28
(095) 715-58-92

Бургеры Киев

Во времена молодой Украины поэты ездили в деревню, чтобы выйти замуж за такого настоящего домашнего фермера - такой мезальянс. Сегодня роли поменялись, ведь наши нежные хрустящие булочки сочетаются с большой котлетой, украшенной жареным яйцом и засахаренным беконом в пиве.

Здесь сочетаются классика и современность. С одной стороны, кусок грубой котлеты с яичной шляпкой, замаскированной под пьяного Джорджо Бакони, а с другой - мягкие рулетики с хрустящей корочкой, поочередно посыпанные кунжутом и черным тмином, в сопровождении рукколы, тонко нарезанных малиновых помидоров. и выразительный чеддер, растопленный на говядине.

Происходит правильно?

Однако настоящим хитом является засахаренный в темном пиве бекон, запеченный на решетке духовки. Его сладость, хрустящая текстура и оттенок фундука идеально сочетаются со всем этим набором социальных слоев. Наш бургер без доставки с жареными яйцами был украшен несколькими ломтиками этого безумного деликатеса, но приготовление большего количества бекона с вашей стороны будет хорошим тактическим ходом с вашей стороны, чтобы откусить лишнее.

Вначале мы думали использовать яйцо-пашот вместо жареного, но это немного исказит структуру нашего бургера, поэтому мы кладем яичницу - ее легче положить на бутерброд, и вы все еще можете наслаждайтесь желтком, стекающим по вашей джапе и по вашим рукам во время несомненно священного потребления этого брачного союза.

Кульминация нашей банкетной свадьбы - домашний кетчуп, который вы приготовите за полчаса и, кстати, забудете, что есть что-то вроде готового магазина.

Перед свадьбой нужно нарядиться

Начнем с засахаренного бекона. Сначала разогреваем духовку до 200 градусов. Затем взбейте венчиком в небольшой миске пиво и сахар до образования сиропа - сахар должен полностью раствориться.

Положите ломтики бекона рядом на решетку духового шкафа и поставьте нижнюю ступеньку на противень, застеленный бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой. Бекон опускается в духовку примерно на 10 минут. Сняв решетку, смажьте бекон сиропом с одной стороны, затем переверните и повторите то же самое с другой стороны. Бекон снова опускается в духовку еще на 10 минут. Повторите весь процесс примерно 2 раза, пока бекон не станет темным и хрустящим. Однако стоит понаблюдать за нашей работой, чтобы не сжечь.

Объявляю вас дамой и простаком

Обильно приправьте бургеры солью и перцем и обжарьте их на хорошо разогретой сухой сковороде примерно по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Перевернув, положите ломтик сыра на каждый бургер и дождитесь, пока он растает.

На отдельной сковороде обжариваем яйцо около 3-4 минут, чтобы яичный белок полностью свернулся, а желток еще был жидким. Жарим рулеты на гриле в духовке или на сковороде, если третья есть под рукой.

Вверх