Холодильное оборудование
Чтобы обеспечить бесперебойную работу профессиональной кухни стоит купить холодильное оборудование, которое поможет хранить продукты дольше и в правильных условиях. К такому типу оборудования относятся холодильные и морозильные шкафы или столы. Второй вариант предпочтительнее, если есть необходимость сэкономить рабочее пространство. Благодаря функциональной конструкции холодильный стол сочетает в себе качества рабочего стола повара и холодильника, а такую эффективность сложно переоценить.
Альтернативный вариант – купить холодильник-шкаф. Такой аппарат будет прекрасно смотреться в барной зоне, если выбрать модель со стеклянной дверью, а для рабочих помещений отличным выбором станет холодильный шкаф с глухой дверью, одинарной или двойной. В зависимости от вместительности и мощности, можно подобрать модель под нужды любого производства.
В сфере общественного питания важно соблюдать правила хранений продуктов и безопасности, и для этого стоит купить холодильное оборудование. При низких температурах значительно замедляется размножение бактерий, а то и вовсе останавливается, если речь о минусовой температуре. Если купить холодильное оборудование промышленного класса, получится обеспечить достаточно качественные условия хранения для любой продукции.
Основная характеристика, по которой выбирают, какой лучше купить холодильник-шкаф, это температурный режим. Есть модели, которые сочетают в себе функции морозилки, способные запускать минусовую температуру и качественно ее поддерживать. Дополнительный изоляционный слой – обязательное условие при производстве холодильного оборудования, именно за его счет получается добиться хорошей способности сохранять холод. Вместительность, мощность и наличие дополнительных функций – вот, на что следует обратить внимание, если вы решили купить холодильник-шкаф для профессиональной кухни.